rezga55 a écrit:
Pourquoi tu balances ça à minuit toi, j'ai la dalle maintenant salaud.

rezga55 a écrit:
rezga55 a écrit:Pour l'anniversaire de ma chérie j'ai fait un paris brest maison de A à Z, pâtes à chou, praliné, crème mousseline, craquelin. C'est la façon Conticini (vu dans le meilleur Pâtissier l'année dernière)
Jelly Jam a écrit:super appétissant ! j'adore le paris brest en plus, tu me donne faim là !
rezga55 a écrit:Désolé on a tout mangé, et le plus horrible c'est que j'ai mis 3h30 à le faire et on l'a littéralement dévoré en 15 minutes... avec un bon petit champagne !
Mik3 a écrit:Tu geres... bravo
Impressionant franchementrezga55 a écrit:Désolé on a tout mangé, et le plus horrible c'est que j'ai mis 3h30 à le faire et on l'a littéralement dévoré en 15 minutes... avec un bon petit champagne !
C'est ca la cuisine "malheureusement", ca veut dire que c'etait bon ^^
kazeus a écrit:je me doutais que tu l'avais vu dans le meilleur patissier (d'ailleurs, je pensais vraiment qu'abdelkarim aurait gagné mais bon..........)![]()
où as tu choppé la recette? pourrais tu me l'envoyer par mp si ca ne te dérange pas?
kazeus a écrit:merci beaucoup ma godasse![]()
j'essaye ca dans la semaine!
j'avais jamais pensé à aller voir sur son blog, quel boulet
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