T'as pas une vieille photo qui traine ?
voilà pour ma femme et mes gosses ce soir:

devinez ce que c'est?
un indice: la maison est condamnée pendant 3 jours!
kazeus a écrit:si tu as des questions n'hésite pas!
Jybé a écrit:kazeus a écrit:si tu as des questions n'hésite pas!
Quelques questions :
- il faut que le beurre soit vraiment bien ramoli et non fondu pour l'incorporer au mélange ? Comment fais tu pour qu'il n'y ait pas de "grumeaux de beurre" ?
- Tu remplis tes moules à 3/4 ? En entier ?
Merci.
Jybé a écrit:kazeus a écrit:non j'ai rien du tout!
voilà pour ma femme et mes gosses ce soir:
devinez ce que c'est?
un indice: la maison est condamnée pendant 3 jours!
Tartiflette !!!!!
Jybé a écrit:kazeus a écrit:si tu as des questions n'hésite pas!
Quelques questions :
- il faut que le beurre soit vraiment bien ramoli et non fondu pour l'incorporer au mélange ? Comment fais tu pour qu'il n'y ait pas de "grumeaux de beurre" ?
- Tu remplis tes moules à 3/4 ? En entier ?
Merci.
Mik3 a écrit:J'ai envie de m'amuser un peu et je lorgne depuis un moment sur un Siphon. Certain d'entre vous en ont un ? des avis ?
J'ai vu qu'il fallait mettre un peu plus cher que de l'entrée de gamme pour avoir un modele fiable et sans danger.
En l'occurence je suis tombé sur un modele Mastrad, à 56 euros sur mamazon :
Mik3 a écrit:Par entrée de gamme je parle de marque "no name" avec tête ou coprs en plastique et un peu plus cheap sur les matériaux. Je n'ai pas de retour d’expérience mais de ce que j'ai lu sur les modèle pas cher, le joint ne fait plus vraiment son boulot au bout d'un certain temps, idem pour la soupape...
Quitte à en acheter un, autant le garder un moment ^^
Ok bon bah je vais me laisser tenter par celui là alors avec un lot de cartouche
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités