Merci pour vos commentaires 
Pour la gelée Mik3, c'est justement l'étape à laquelle je foire toujours pour le moment (en fait l'habillage sert de cache misère
) car à chaque que je verse la gelée, le poids du filet de gelée qui se dépose fait remonter de la mousse, même quand elle est bien prise au frais, faudrait que je t'attende que ma gelée soit vraiment à température, mais j'ai peur que une fois trop refroidi elle s'étale mal à cause de la gelée.
Du coup j'ai masqué avec l'habillage les endroits ou la mousse avait fait des traces
Sinon cet après midi en speed, une petite fournée de cookies pour le boulot demain


Pour la gelée Mik3, c'est justement l'étape à laquelle je foire toujours pour le moment (en fait l'habillage sert de cache misère

Du coup j'ai masqué avec l'habillage les endroits ou la mousse avait fait des traces

Sinon cet après midi en speed, une petite fournée de cookies pour le boulot demain
