Un problème d'ordre général, vous ne savez pas où poster ?
#221160 par LeNoise
28 Mai 2014, 18:15
Plop

Actuellement mon panel de console fonctionne sur une vielle cathodique (comme pas mal de monde je pense )
J'ai actuellement un Hic : toute les consoles passent dessus en 60htz sans soucis quant je passe par le aux (RJB)
Par contre des que branche la dreamcast ou la saturn sur la peritel (donc tjs en 60htz) la téloche met bien une minute a se stabiliser : pendant ce temps l'image saute et le son aussi , comme si la tele devait chauffer .

Quelqu'un à une idée d'ou sa pourrait venir ?

Merci d'avance .
#221186 par tounedeus
28 Mai 2014, 19:34
Si ça le faisait tout le temps je te dirais que c'est parce que le tube commence a fatiguer, mais là je ne pense pas que ce soit l'explication de ton problème.
#221194 par LeNoise
28 Mai 2014, 19:45
Ok :-) merci ! Pas de risque à balancer du 60 htz sur la péritél ?
Sachant que tout va bien après 1 minute .
#221218 par LeNoise
28 Mai 2014, 20:40
Bah a long terme je t'avoue que je m'enfout un peut :p
Apres c'est histoire que le tube cathodique n'explose pas :whistl: risque d'incendie toussa :whistl:
#221260 par Anonyme01
28 Mai 2014, 22:55
un tube implose ;)

sinon platine qui fatigue, ou peritel defectueuse ,,ta testé avec une play 2 en rgb et play 1?
#221355 par LeNoise
29 Mai 2014, 12:56
Même délire :-( c'est comme si elle mettait une minute à se stabiliser la gourgandine
#221419 par Anonyme01
29 Mai 2014, 18:38
je pense que ta platine fatigue , regarde si ta pas peur si les condos sont gonflé,ou autres la comme ca sans voir la teloche bas moi pour ma part je ne vois pas autre chose , sois un capkit de la platine

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité