becks32 a écrit:maniribeira a écrit:bonne idée ce topic, je sens qu'on va prendre plein les yeux et les papilles
tu taffes dans quoi??
je suis cuisinier traiteur.Bon j'en fais pas trop a la maison, mais de temps en temps je me fais un ptit plaisir pour mes proches.
Rez, le cochon était joli doré apres une heure 30 au four, mais mon couteau et notre appetit ont eu raison de son groin si appetissant.
ah oui pour les frites, la qualité de l'huile est primordiale et surtout plus l'huile est "neuve" meilleures seront vos frites.
Blanchir a 200c et avant de servir rebelote, 2-3 minutes .Saupoudrez le tout de sel et de quelques gouttes de vinaigre.Testez ca chez vous, ca leur donne un petit plus....mmmmmmiam
et maintenant, chez nous dans le nord est, pour les fetes de fin d'année on réalise des petits gateaux de toute sorte, et comme tous les an, j'avais de quoi faire.Il y en a environ 13 kg...
" J'avais une maison au bord de la mer. Mais pour aller à la plage, il fallait passer devant un bar. Je n'ai jamais vu la mer..."