Les Retrogamers se retrouvent au comptoir pour parler de tout et de rien.
#305104 par Jybé
10 Aoû 2015, 12:30
Les bucatini sont tjs un peu gros du fait du trou au milieu.
Après c'est vrai que les pâtes fraîches ont tentance à grossir à la cuisson.
Je fait la pâte à la main. Pour les bucatini et autres pâtes creuse, j'ai l'accessoire pâtes pour mon kitchenaid.
J'ai aussi une machine à main pour les applatir et les couper.
#306144 par Jybé
16 Aoû 2015, 01:48
non. Cest des sortes de spaghetti-pailles.
#306630 par anonyme26
18 Aoû 2015, 13:12
ah ok, parce que je sais que certains s'amuse à les farcir :)

Moi j'ai des envies de raviolis en ce moment, du coup je pense que cette semaine avec ma chérie on va se faire des raviolis au safran :D
#307689 par Mik3
23 Aoû 2015, 18:24
Petits clafoutis de saison : mirabelle :)

Image
#307733 par GuiNUX
23 Aoû 2015, 21:21
Mirabelle, ça vient de chez moi! L'un de mes fruits préféré, dommage que le prix du kilo soit aussi abusé sur Paris.

Ce qui passe bien aussi, c'est la simple tarte (salive).

En tout cas, très beau clafouti ;)
#307799 par anonyme26
24 Aoû 2015, 10:58
ah tiens je passe vite fait je mettrais des photos à l 'occasion mais j'ai fais des lasagnes maison et de la sauce aux tomates fraîches du jardin des parents :D, j'en ai fait bien 3/4 litres !
Les meilleures que j'ai jamais faîtes, c'était une tuerie !
#307801 par becks32
24 Aoû 2015, 11:05
moi je referais des patisseries mais dans longtemps je pense...j'ai un four neuf mais bon d'autre priorité :wink:
#307893 par Mik3
24 Aoû 2015, 18:05
kazeus a écrit:J'adore la qualité de tes photos :facepalm:
c'était bon?


Oui tres :) j'en ai fait deux avec 2 cuissons différentes ne sachant pas, celui en photo est le plus cuit mais meilleur texture.
J’étais pas emballé pour les mirabelles, je voulais des cerises mais c'est trop tard. Finalement tres bien, légèrement acide. Miam les deux cassolette sont parti au gouté et au soir :)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités