pempam a écrit:ps: Les tripoux on bouffe ça au petit déjeuner avec un gros pif qui tache ,et des tartines de roqueforts .
J'te connais pas, mais j't'aime déjà !
pempam a écrit:ps: Les tripoux on bouffe ça au petit déjeuner avec un gros pif qui tache ,et des tartines de roqueforts .
pempam a écrit:J’imagine que Mario pour nous faire chier il habite dans le Nord
Qui a un vito ? un genre 9 places qu’on débarque chez Mario avec virtual Tennis pour faire plaisir à Beck ,on prendra un jeu avec des nichons aussi pour lui , des tripoux pour Master ,Skate on lui prendra Smash Bros et Reimmstein on déguisera Mario en Alice . Gentux ça va être plus dur pour le faire déplacer ,va falloir l’embobiner avec un tournoi d’échec ou un marché au poney ....
ps: Les tripoux on bouffe ça au petit déjeuner avec un gros pif qui tache ,et des tartines de roqueforts .
Mario86 a écrit:ps: Les tripoux on bouffe ça au petit déjeuner avec un gros pif qui tache ,et des tartines de roqueforts .
J'ose même pas imaginer l'état de ma salle de bains et de mes chiottes si on fait ça.
Mario86 a écrit:Alors, dans la bouche et dans les fesses ça ne me gêne pas, mais dans les narines non merci, je ne veux pas.
Mario86 a écrit:J'ose même pas imaginer l'état de ma salle de bains et de mes chiottes si on fait ça.
Juste pour vous donner une idée comparative, la sauce de poisson, vous savez, la sauce connue sous l'appellation "nuoc mam", est cotée sur cette échelle japonaise du pestilentiel à 390 unités olfactives. Le stinky tofu chinois est pas mal pire, à 420 uo (unités olfactives).
Le surströmming est coté à, attachez vos tuques avec de la broche à foin… 8070 !!!
La classification des mets puants a beau manquer de précision, là, à 8070 unités olfactives, on détient un champion !
[...]
Si c'était absolument nécessaire d'en ouvrir une, ouvrez la boîte de surströmming dehors, loin de toute civilisation, et pas avec votre chien, dont les sens aiguisés en resteraient paralysés pour des jours et des jours.
L'attentat à l'odorat que vous subirez inclut la libération d'un petit nuage de thiols, composants chimiques présents dans le liquide nauséabond de la mouffette; sans compter les flatulences de la bactérie haloanaerobium qui vit allègrement dans le surströmming et qui contiennent nombres de molécules infectes dont celles-ci: l'acide sulfhydrique des œufs pourris, l'acide butyrique du beurre rance, et l'acide acétique du vinaigre - bref, il s'agit d'un viol olfactif.
Arvester a écrit:C'est le SEUL plat au monde à comporter tous ces produits olfactifs (qu'on retrouve aussi sur les cadavres). Et heureusement, le goût est moins fort que l'odeur, mais ça tabasse du poney aussi ^^
Arvester a écrit:C'est le SEUL plat au monde à comporter tous ces produits olfactifs
Arvester a écrit:C'est le SEUL plat au monde
Arvester a écrit:le SEUL plat
Arvester a écrit:plat
Arvester a écrit:La fermentation c'est un des premiers moyens de conservation de l'humanité, le sel ça coûtait cher et c'était rare. Pas étonnant qu'il y ait même eu des taxes dessus
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