Les Retrogamers se retrouvent au comptoir pour parler de tout et de rien.
#353776 par becks32
02 Juin 2016, 15:11
Jelly Jam a écrit:Merde, j'ai recliqué !
... le problème c'est qu'il va le bouffer seul !


c'est sur que des amis j'en ai plus :lol: apres j'en ai amener au travail tkt il est deja parti...
#353872 par Mik3
03 Juin 2016, 09:28
Miam les madeleine, avec du chocolat j'adore. et je dirais meme des zestes d'orange dans les madeleines :lovelove:

Hier soir j'ai preparé une foret noire, elle attend au congèle là. J'espere une réussite, photo après :)
#354004 par Mik3
04 Juin 2016, 11:05
BadTaste a écrit:Mon gâteau préféré :lovelove:


Et voila :)

Image

Image

Manque de sucre quand meme au gout (surtout la chantilly) et pour les cerises j'aurais preferé des cerises au sirop mais j'avais pas trouvé :( Sinon le montage ca va et la genoise bonne :)
#354005 par Arvester
04 Juin 2016, 11:11
Tout ce que je déteste dans un gâteau :( Moi sorti du gâteau au yaourt / gâteau au chocolat de base, ça passe pas. Ou les roulés qu'on faisait quand on était gosses :p
#354203 par rezga55
06 Juin 2016, 11:00
le contour en chocolat... le truc que j'arrive pas à faire, je suis une bite en chocolat, j'arrive jamais à faire ce que je veux :/

En tout cas elle est vraiment belle. Tu avais pas un pot de grand mère de cerise au sirop ?
#354246 par Mik3
06 Juin 2016, 15:46
MMhhh moelleux à l’extérieur, fondant à l’intérieur !

@Rez : Non nada, et en magasin rien, meme en rayon "du monde" :( Faudrait que j'aille voir au Grand Frais je trouverai peut etre.
Pour le contour, hyper simple là. J'ai juste fait coulé du chocolat (meme pas temperé) sur du rodhoide et je l'ai enroulé autour du gateau bien froid (limite surgelé), ca prend instantanément presque, y'a plus qu'à enlevé le rodhoide ;)
#354247 par rezga55
06 Juin 2016, 15:48
moi quand je fais ça mes gros doigts tout chaud font systématiquement des traces ou alors je pète le contour ^^
#354252 par Masterlord
06 Juin 2016, 16:55
rezga55 a écrit:je suis une bite en chocolat

C'est ta femme qui doit être contente !
Par contre avec l'été qui arrive vaut mieux rester au frais.
#369779 par Arvester
27 Sep 2016, 19:29
Petit up, ce soir je vais tenter de faire une soupe japonaise à base de Udon. Comme j'ai aucun ingrédient (à part les udon), ça va être folklo, si je suis pas là demain c'est qu'on est morts :lol:
#369813 par kazeus
28 Sep 2016, 03:48
En relançant ce topic, ça me fait penser que le meilleur patissier redémarre le 12 octobre il me semble :banana:

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités